Siete alla ricerca di idee per il menù della vigilia di Natale?!? Cercate piatti saporiti ma allo stesso tempo semplici, sfiziosi, originali e perché no anche economici?!? Bene, siete nel posto giusto!!
Abbiamo creato per poi un menù che unisce la tradizione a idee sfiziose e golose...
Per il primo cenone della Viglia di Natale di MakeFood abbiamo deciso di proporvi il classico menù meridionale che vuole che vengano servite in tavola 13 portate... numero fortemente simbolico poiché ricorda i 13 apostoli e più o meno per lo stesso simbolismo e prescrizioni religiose la vigilia di Natale è considerato come "giorno di magro", cioè il giorno in cui non si mangia carne. Da qui ne è derivato il classico cenone a base di "pesce" con 13 piatti che vanno dall'antipasto al dolce...per fortuna il tredicesimo piatto è la frutta!!
Ma non preoccupatevi vi proponiamo solo 13 idee per creare ricette sfiziose e come sempre semplici da realizzare ma di gran gusto, come ad esempio i gamberoni con le zucchine, gli spaghetti con le alici, le seppie ripiene, l'insalata di arance e tante altre... per non parlare dei dolci... quest'anno regalate ai vostri ospiti dei piccoli pandorini farciti o dei buonissimi biscotti da appendere all'albero!!
Ma non preoccupatevi vi proponiamo solo 13 idee per creare ricette sfiziose e come sempre semplici da realizzare ma di gran gusto, come ad esempio i gamberoni con le zucchine, gli spaghetti con le alici, le seppie ripiene, l'insalata di arance e tante altre... per non parlare dei dolci... quest'anno regalate ai vostri ospiti dei piccoli pandorini farciti o dei buonissimi biscotti da appendere all'albero!!
Buona viglia di Natale a tutti con le nostre ricette!!
Menù vigilia di Natale 2015
Frutta di stagione
e come sempre...
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento