Cerca nel blog


16/12/2015

Funghi e patate in padella

Funghi e patate, un contorno ricco di gusto e dal sapore autunnale...vi delizierà il palato! 


Funghi e patate in padella

Ingredienti
300 g di Funghi porcini
1 barattolo di pomodori a pezzetti
2 Patate
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino 
Sale, Origano q.b.
Olio e.v.o.



Preparazione
In un tegame versate un goccio d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, una scatola di pomodori, i funghi (tagliati a tocchetti) e due patate tagliate a pezzetti. Aggiustate di sale e aggiungete il peperoncino. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti. 

Consigli
Questo piatto è ottimo anche se cucinato in bianco...basterà non aggiungere i pomodori!!!
Per dare ancor più sapore ho aggiunto qualche gallinella..ovviamente si tratta di un fungo!!

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento