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16/12/2015

Pandorini farciti con crema al cioccolato

Siete stanche del solito pandoro?!? vi propongo i pandorini farciti con crema al cioccolato, un'idea carinissima e molto golosa!!
I pandorini farciti sono anche un'ottima idea regalo...un cadeau da dare ai vostri ospiti, li sorprenderete piacevolmente!
Vediamo come farli!

Pandorini farciti con crema al cioccolato


Ingredienti per 6 pandorini
6 Pandorini
200 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero
250 ml di panna per dolci
50 g di burro




Preparazione
Pandorini farciti con crema al cioccolatoPandorini farciti con crema al cioccolatoPer la crema: in un pentolino, fate sciogliere il burro a fuoco basso e aggiungete la panna e lo zucchero. Mescolate fino a che lo zucchero non si sarà sciolto, attenzione la panna deve arrivare quasi a bollore. Spegnete e aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti e mescolate fino a che non si sarà completamente sciolto e trasferite in una ciotola.
Mentre la crema ganache si intiepidisce prendete i pandorini e praticate con un coltello a punta e con un movimento rotatorio un foro sul fondo dei pandorini, sfilate il cilindretto di pandoro, tagliate la parte in eccesso e mettete il tappo che avete creato da parte.
Ora prendete il pandorino e immergete la parte superiore (circa 3 cm) dentro la ciotola con la ganache, fate colare la crema in eccesso e appoggiate i pandorini in posizione verticale fino a che la ganache non si sarà asciugata. Nel frattempo con uno sbattitore elettrico montate la crema per circa 5 minuti, deve diventare cremosa e soffice. Aiutandovi con un cucchiaino o con la saccapoche riempite i pandorini per 3/4, chiudete il fondo con il tappino che avete creato e messo da parte precedentemente. Riponete i pandorini in frigo.
Tirateli fuori dal frigo circa 30 minuti prima di servirli.

Buon appetito!!






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