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21/02/2016

Pancakes integrali light

Il pancake è un dolce della tradizione del Nord America, usato per la prima colazione. Si tratta di frittelle a forma di piccoli dischi da accompagnare con il classico sciroppo d'acero ma anche con il miele, la marmellata, la crema di nocciole.....insomma i pancakes si sposano bene con tutto! 
Esistono tante varianti ecco quella di Valentina!

Pancakes integrali light
Ingredienti per 20 Pancakes
250 g di farina integrale
3 uova
30 g di burro
300 ml. di latte
3 cucchiai di malto d'orzo 
9 g di lievito per dolci 
Aroma di vaniglia o vaniglia
Un pizzico di sale



Preparazione
L'impasto si prepara piuttosto in fretta: si sbattono le uova con il malto d'orzo poi si aggiungono il latte, la farina, il burro precedentemente sciolto e il lievito. Mescolate fino ad ottenere una composto liscio e con la consistenza di una pastella. Si cuociono su una padella antiaderente ben calda versando più o meno mezzo mestolo per ciascun pancake (o un mestolo se si preferiscono più grandi).
Si conservano molto bene in frigorifero per qualche giorno ma consiglio di scaldarli prima di consumarli, sono più buoni!!

Consigli
Potete sostituire il malto d'orzo con 20 g di zucchero.

Buon appetito!!
By 
Valentina

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