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16/12/2015

Baccalà in padella

Esistono svariati modi per cucinare il baccalà ecco per voi una ricetta semplice da preparare ma che ne esalta il sapore naturale del baccalà.



                                              Ingredienti
600 g di baccalà ammollato e dissalato
1 spicchio d'aglio
1 limone
Prezzemolo, Pepe nero q.b.
Olio e.v.o.




               Preparazione
Baccalà in padellaTagliate i filetti di baccalà in grossi tranci (privati della pelle e delle eventuali lische) e adagiateli in una padella con un pochino d'acqua, coprite e lasciate andare a fiamma bassa per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo preparate il condimento: in una ciotola mescolate il succo di un limone, due tre cucchiai di olio d'oliva, il pepe nero e aggiungete un trito di aglio e prezzemolo.
Disponete su un piatto i tranci di baccalà e conditeli con la salsa che avete preparato.
                                                     
                                                   Consigli
Se non avete trovato il baccalà già ammollato dovrete: mettere in ammollo i filetti di baccalà in acqua dolce per almeno un giorno, ricordandovi di cambiare spesso l'acqua. Quest'operazione serve a far scaricare il baccalà dal sale di conservazione. 
Accompagnate il baccalà con la salsa verde... il connubio è perfetto!!
Ricordatevi di non eccedere con la cottura del baccalà...rischia di diventare troppo    
                                              Buon appetito!!




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