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23/03/2016

Ragù di carne

Ingredienti per il ragù
300 ml di passata di pomodoro 
600 g di macinato
1 costola di Sedano
1 Carota
1 Cipolla
1 l d'acqua
1/2 bicchiere di vino
Peperoncino q.b. (facoltativo)
Sale q.b.
 Olio e.v.o.

Preparazione
In una pentola versate un goccio d'olio d'oliva e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla precedentemente tritati (per il preparato per soffritto clicca qui). Aggiungete il macinato di manzo, fatelo rosolare e sfumate con il vino. Fate insaporire per circa 10/15 minuti e versate la passata di pomodoro, aggiungete il sale, il peperoncino (facoltativo) e mezzo bicchiere d'acqua. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore (deve insaporirsi e addensarsi) ricordandovi di girare il sugo di tanto in tanto.

Ragù di carne

Consigli
Potete usare la carne di manzo oppure di maiale o il macinato misto...

Buon appetito!!



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