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15/04/2017

Patate ripiene salsiccia e stracchino

Patate ripiene salsiccia e stracchino
Ingredienti
6 patate grandi
2 salsicce
150gr di stracchino
30gr di grana
60gr di provola affumicata
1 rametto di prezzemolo
Sale e Pepe q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Lavate le patate, sbucciatele e fatele cuocetele in una pentola con acqua bollente e salate per circa 12 minuti. Dopo circa 12/15 minuti scolatele e fatele asciugare e raffreddare. Tagliatele a metà e con un cucchiaino scavate la polpa.
All'interno di una ciotola, sbriciolate la salsiccia e aggiungetevi lo stracchino, l'interno di 2 o 3 patate, il grana grattuggiato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe; mescolate bene e poi riempite le patate.
Oliate una teglia da forno e poggiatevi le patate, aggiungete la provola affumicata (grattuggiata o tagliata a fettine) e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Sforate e servite.

Buon appetito!!

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