150 g di Farina 00
50 g di Fecola
100 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
1 bustina di vanillina (facoltativo)
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
80 ml di Latte
Stamattina vi propongo dei biscottini morbidi ideali per la colazione...perfetti da inzuppare nel latte, nel caffè o nel the!!
Preparazione
Frullare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una "cremina", aggiungete l'uovo e continuate a frullare. Aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, il lievito, un pizzico di sale, il latte e amalgamete tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo (se necessario aggiungete altra farina). Avvolgete la "palla" ottenuta con la pellicola trasparente e fatela solidificare in frigo per almeno 30 minuti. Su un piano da lavoto versate un po di farina e stendere l'impasto, lo spessore decidetelo voi (io stendo a 4 mm), e ritagliatelo con le formine o a rettangoli. Riponete i biscotti su una teglia foderata con carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Buona colazione!!
Nessun commento:
Posta un commento