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18/03/2016

Filetti di merluzzo con piselli in umido

Ecco un secondo piatto di mare rapido da preparare, leggero, nutriente e delizioso!!

Filetti di merluzzo con piselli in umidoIngredienti per 4 persone
Una confezione di filetti di merluzzo
1 barattolo di piselli
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
Sale e Pepe nero q.b.
Origano q.b.
Il succo di un limone
Olio e.v.o.


Preparazione
Fate cuocere i piselli (per la ricetta dei piselli stufati clicca qui) in una pentola con un goccio d'olio d'oliva, la cipolla precedentemente tagliata, un pizzico di sale e pepe. Aggiungete un bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti.
In una padella versate un goccio d'olio d'oliva e adagiate i filetti di merluzzo. Insaporiteli con l'origano, l'aglio (facoltativo), un pizzico di sale e il succo di un limone. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per circa 15/20 minuti.
Disponete i piselli sul fondo di un piatto e sopra adagiate i filetti di merluzzo. 

Consigli
Potete sostituire l'origano con il prezzemolo tritato.

Buon appetito!!



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