Oggi vi propongo la ricetta del cous cous con zucchine e tonno...una ricetta veloce, leggera ed equilibrata...da gustare sia caldo che freddo...
300 g di cous cous precotto
160 g di tonno in scatola
2/3 zucchine
2 pomodori
1/2 cipolla
Sale q.b.
Curry q.b. (facoltativo)
Olio e.v.o.
Preparazione
Pulite e tagliate le zucchine e i pomodori a dadini. In una padella versate un goccio di olio d'oliva e fate rosolare la cipolla precedentemente tagliata. Aggiungete le zucchine e fatele rosolare, facendo attenzione a non bruciarle, per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate rinvenire il cous cous in una ciotola. Basterà ricoprirlo con dell'acqua bollente e salata o con il brodo vegetale, aggiungete un goccio di olio d'oliva e copritelo (servono pochissimi minuti).
Scolate il tonno, spezzettatelo con la forchetta e aggiungetelo nella padella assieme ai pomodori. Aggiustate di sale, aggiungete uno o due cucchiaini di curry (facoltativo) e fate insaporire per qualche minuti. Ora sgranate con una forchetta (o con le mani) il cous cous e il condimento. Mescolate e servite caldo oppure freddo.
Nessun commento:
Posta un commento