Se siete alla ricerca di un'idea alternativa per non mangiare la solita fettina di carne allora dovete provare gli involtini di vitello con prosciutto e provola!!
Ingredienti per 4 persone
8 fettine di carne bovina di vitello
100 g di Prosciutto cotto
100 g di Provola (affumicata)
Sale e Pepe nero q.b.
Farina q.b.
Vino bianco q.b.
Burro q.b.
Preparazione
Adagiate le fettine di carne di vitello su un tagliere, battetele e poi farcitele con una fatte di prosciutto e una fetta di provola. Ripiegate le fettine di carne a mo' di fagottino e fermate le estremità con gli stuzzicadenti. Infarinateli e fateli rosolare in una padella con il burro (o con un goccio d'olio d'oliva).
Sfumate con il vino bianco, salate, pepate, coprite la padella con il coperchio e terminate la cottura a fuoco lento. Quando gli involtini saranno cotti (occorrono pochi minuti), impiattateli e serviteli con il loro sughetto di cottura.
Consigli
Accompagnate i fagottini con uno dei nostri contorni.
Potete aromatizzare i fagottini con qualche foglia di salvia.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento