Cerca nel blog


20/12/2015

Stella di Natale

Concludete il pranzo di Natale con la torta Stella di Natale...maestosa nella forma, soffice al tatto e delicata nel gusto. Una vera prelibatezza! 

Torta Stella cometa


Ingredienti
4 uova
300 g di zucchero
450 g di farina
150 ml di olio di semi
150 ml di latte
2 bustina di lievito



                                                    Preparazione
Torta Stella cometaIn una ciotola versate le uova, lo zucchero e frullate fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Aggiungete, lentamente e continuando a frullare, l'olio, il latte, e infine la farina setacciata e il lievito. Continuate a frullare fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati tra loro. Versate l'impasto in uno stampo e infornate in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Sfornate, aspettate che di intiepidisca e togliete la torta dallo stampo.

Consigli
Accompagnatela con la crema pasticcera.

                                                         Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento