Cerca nel blog


03/11/2015

Bollito di pollo e manzo

Inizia a fare freddino...brrrr!!! Riscaldiamoci allora con un buon bollito di carne!! e visti i gusti diversi vi propongo il bollito misto di pollo e manzo. 

Bollito di pollo e manzo


Ingredienti
Pollo (scegliete voi quali parti)
Manzo (spalla)
Sedano, Carote, Cipolla q.b.
Erbe aromatiche (a piacere)
Sale q.b.





Preparazione
Pulite e tagliate (o assecondo dei gusti  lasciate intero) il sedano, la carota, la cipolla, le erbe aromatiche e metteteli in una pentola capiente. Aggiungete le varie porti di pollo, il manzo e aggiungete l'acqua (abbondante). Portate ad ebollizione e poi abbassate il fuoco al minimo e fate cucinare per almeno 3 quarti d'ora.

Consigli
Il bollito sarà ancora più saporito se al posto del pollo userete la gallina.
Se usate delle carni con un po di grasso eliminatelo durante la cottura usando un mestolo forato.
Accompagnate il bollito con la salsa verde.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento