150 g di Cous cous precotto bio
3 zucchine
1 peperone
1/2 cipolla
1 cucchiaino di curry
Pepe (o peperoncino) e Timo q.b.
Sale q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Pulite le verdure e tagliate: la cipolla a fettine
sottili, le zucchine a rondelline, e il peperone a listarelle.
In una padella (o wok) versate un goccio di olio
d’oliva e fate imbiondire la cipolla. Aggiungete le altre verdure e fatele
cuocere, per circa 10/15 minuti, con un cucchiaino di curry, un pizzico di
sale, pepe e timo. Se le verdure dovessero asciugarsi troppo aggiungete, un po’
per volta, l’acqua o del brodo vegetale.
Nel frattempo preparate il cous cous come indicato
sulla vostra confezione…basteranno pochissimi minuti!
Quando il tutto sarà pronto, mescolare il cous cous (ricordatevi
di sgranarlo) con le verdure al curry, aggiungere un cucchiaio di olio di oliva
e mescolare bene.
Si può mangiare caldo, tiepido oppure freddo. Ideale come
antipasto o primo.
Buon appetito!!
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