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19/03/2018

Tortelli di San Giuseppe

Tortelli di San Giuseppe Ingredienti
150 g Farina 00
200 ml di Acqua
40 g Burro
4 Uova
1 pizzico Sale
40 g Zucchero semolato
Olio di semi q.b.
q.b. Zucchero a velo



Preparazione
Mettete in una pentola: l'acqua, il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Fate bollire l'acqua e aggiungere tutta insieme la farina e mescolate fin a quando il composto si staccherà dalle pareti, formando una palla. Spegnete il fuoco e fate intiepidire il composto. Aggiungete, una per volta, le uova, amalgamate bene aiutandovi con la planetaria o a mano fino ad ottenere una pastella. In una pentola versate l'olio di semi e, quando sarà ben caldo, versate un cucchiaino di pastella. Se l'olio è troppo caldo si doreranno all'esterno ma rinmarranno crudi all'interno, quindi girate i tortelli con una forchetta e per ultimare la cottura aumentate gradatamente il calore gradatamente. 
Servite i tortelli dopo averli cosparsi con abbondante zucchero.

Consigli
Questi tortelli rimangono vuoti all'interno, quindi potete farcirli con la marmellata, con la crema pasticcera (per la ricetta clicca qui) o con la nutella, aiutandovi con la saccapoche con il beccuccio sottile.

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