2 uova
70 gr di burro
100 gr zucchero
250 gr di farina
5 gr di lievito
1 pizzico di sale
Zucchero semolato
Olio di semi
Preparazione
Fate
sciogliere il burro a bagno maria (o al microonde) e incorporatelo allo
zucchero. Aggiungete le uova (un uovo per volta) e mescolata aiutandovi
con la frusta. Aggiungere la vanillina, un pizzico di sale e,
lentamente, la farina e infine aggiungete il lievito. Impastate fino ad
otterrete un impasto levigato e morbido. Staccate un pezzo di pasta per
volta, stendetela a formare dei filoncini, tagliateli a tocchetti di
circa 3 cm e dategli la forma di palline.
In una pentola, o padella dai bordi alti, versate abbondante olio di semi, fate riscaldare e friggete le vostre palline. Non appena si saranno dorate uniformemente toglietele dall'olio e appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare dall'olio.
Disponete le frittelle su un vassoio e spolverizzate con abbondante zucchero semolato o a velo.
In una pentola, o padella dai bordi alti, versate abbondante olio di semi, fate riscaldare e friggete le vostre palline. Non appena si saranno dorate uniformemente toglietele dall'olio e appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare dall'olio.
Disponete le frittelle su un vassoio e spolverizzate con abbondante zucchero semolato o a velo.
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