500 g di calamari e moscardini
100 g di mollica di pane
100 g di mollica di pane
1 uova
80 g di parmigiano reggiano
Prezzemolo (qualche ciuffo)
80 g di parmigiano reggiano
Prezzemolo (qualche ciuffo)
1 spiccio d'aglio
Sale q.b
Pangrattato q.b
Olio di semi q.b.
Preparazione
Pulite i calamari e i moscardini. Togliete il sacco, gli occhi, la bocca, sciacquateli sotto l'acqua corrente e tagliateli in piccoli pezzetti.
In una ciotola versate l'acqua e fate ammollare il pane per qualche minuto. Scolate l'acqua in eccesso e aggiungete i pezzetti di pesce, il prezzemolo e l'aglio tritati, il formaggio, le uova il sale e amalgamate bene.
In una pirofila versate il pan grattato e con le mani umide formate le folpette con l'impasto preparato e passatele nel pan grattato.
A questo punto potete cuocere le vostre polpette di pesce in abbondante olio di semi e friggerle fino a che si non saranno dorate oppure potete cuocerle nel forno a 200°C per circa 20 minuti rigirandole di tanto in tanto.
Buon appetito!!
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