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22/10/2015

Crostatine salate con verdure e ricotta

Un'idea carina per un aperitivo...e non solo!

Crostatine salate con verdure e ricottaIngredienti
2 rotoli di pasta sfoglia 
2 Patate
2 Zucchine 
2 Carote
2 Pomodori
100 gr di ricotta 
1 uovo 
Sale, pepe q.b. 
Olio e.v.o.  



Preparazione
Lavate, pelate e tagliate le verdure a cubetti, mettetele in una padella con un goccio di olio d'oliva, sale e pepe. Fate cuocere a fiamma bassa fino a che le verdure non si saranno cotte, a questo punto scopritele e fatele rosolare (per dare un po di colore). Lasciate raffreddare e unite alle verdure la ricotta (fresca!) e l'uovo. 
Con la pasta sfoglia foderate le vostre pirofile (io ho usato le formine per crostatine) e riempitele con il composto che avete preparato. Infornate a 180° gradi per circa 20 minuti (deve dorarsi la pasta sfoglia).  


Buon appetito!!

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