Morbidissimi
e delicati questi muffin alla zucca…si preparano in pochissimi minuti! ideali
per festeggiare Halloween e da servire in tante altre occasioni!
Ingredienti
180gr
di zucca (senza buccia)
150gr
di
farina
120gr
di zucchero
40gr burro
2 uova
1/2
bicchiere
di latte
1 bustina di lievito
Zucchero
a velo
Preparazione
Pulite la zucca,
tagliatela a cubetti, disponeteli su una teglia, foderata con carta forno, e
fate cuocere a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e fruttale la zucca con mezzo
bicchiere di latte. In una ciotola mescolate, con una frusta, le uova con lo
zucchero, aggiungete il burro precedentemente sciolto e la farina setacciata e
la zucca. Infine versate il lievito, amalgamate e versate il composto negli
stampi per muffin. Infornate e fate cuocere a 180° per circa 10/15 minuti. Quando
i muffin saranno cotti fateli raffreddare e spolverizzateli con abbondante
zucchero a velo.
Buon
appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento