Le scaloppine di maiale sono un secondo piatto facile e veloce reso ancora più saporito dai funghi porcini.
Ingredienti per 4 persone
8 fette di girello
300 g di funghi porcini
Burro q.b.
Sale, Pepe nero q.b.
Farina q.b.
Olio e.v.o.
1 spicchio d aglio
Preparazione
Pulite e tagliate i funghi a fettine. In una padella versate un goccio d'olio d'oliva e fate rosolare l'aglio. Aggiungete i funghi, salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti. Mescolate i funghi di tanto in tanto e se necessario aggiungete l'acqua un po per volta. Nel frattempo passate le fettine di carne nella farina. In una padella fate sciogliere una noce di burro, aggiungete la carne, salate, pepate e fatela rosolare su entrambi i lati. Trasferite le fettine di carne nella padella con i funghi e lasciate insaporire le scaloppine di maiale per qualche minuto.
Consigli
Potete utilizzare i funghi champignon al posto dei funghi porcini.
Nessun commento:
Posta un commento