I cannelloni sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Vi propongo una versione veloce da fare, dal gusto delicato che renderà speciale il vostro pranzo!
1 confezione di cannelloni
500 g di ricotta confezionata
380 g di pesto
1 litro di besciamella
Olio e.v.o. q.b.
Preparazione
In una ciotola versate la ricotta, il pesto, un goccio di besciamella e iniziate ad amalgamare fino a ottenere un'impasto cremoso (non deve essere molto denso). Assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale. Aiutandovi con un cucchiaino riempite i cannelloni e posizionateli su una teglia precedentemente oliata (o imburrata).
Ricoprire i cannelloni con la besciamella restante e infornate a 180° per 30-40 minuti.
Ricoprire i cannelloni con uno strato di parmigiano grattugiato.
Preparate voi la besciamella...per vedere come clicca qui!
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento