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20/12/2015

Cannelloni ricotta e pesto

I cannelloni sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Vi propongo una versione veloce da fare, dal gusto delicato che renderà speciale il vostro pranzo!

          Cannelloni  ricotta e pesto



Ingredienti  per 10 cannelloni
1 confezione di cannelloni 
500 g di ricotta confezionata 
380 g di pesto 
1 litro di besciamella 
Olio e.v.o. q.b.




Preparazione
In una ciotola versate la ricotta, il pesto, un goccio di besciamella e iniziate ad amalgamare fino a ottenere un'impasto cremoso (non deve essere molto denso). Assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale. Aiutandovi con un cucchiaino riempite i cannelloni e posizionateli su una teglia precedentemente oliata (o imburrata). 
Ricoprire i cannelloni con la besciamella restante e infornate a 180° per 30-40 minuti.

Cannelloni  ricotta e pesto

Consigli
Ricoprire i cannelloni con uno strato di parmigiano grattugiato. 
Preparate voi la besciamella...per vedere come clicca qui!

Buon appetito!!




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