Come prima cosa dovete pulire le triglie. Squamatele ed eliminate le interiora, le branchie e sciacquatele.
In una padella versate l'olio (circa due cucchiai) e fate rosolare l’aglio e il prezzemolo tritati per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Salate e pepate e disponete le triglie sul pomodoro, senza sovrapporle, coprite e fate cuocere per altri 10 minuti. Durante la cottura le triglie non andranno girate, per eviate che si sfaldino, ma per favorire la cottura e per mantenerle umide cospargetele con un podi sughetto.Spolverizzatele con altro prezzemolo tritato e servite ancora calde.
In una padella versate l'olio (circa due cucchiai) e fate rosolare l’aglio e il prezzemolo tritati per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Salate e pepate e disponete le triglie sul pomodoro, senza sovrapporle, coprite e fate cuocere per altri 10 minuti. Durante la cottura le triglie non andranno girate, per eviate che si sfaldino, ma per favorire la cottura e per mantenerle umide cospargetele con un podi sughetto.Spolverizzatele con altro prezzemolo tritato e servite ancora calde.
Consigli
Per verificare la cottura provate a vedere, con una forchetta, se la carne si stacca dalla spina centrale...in questo caso vuol dire che sono cotte!!!
Buon Appetito!!!
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