L'omelette è un una preparazione francese a
base di uova ideale per un pranzo o una cena veloce, ed è un piatto davvero gustoso
e semplice da realizzare!!
Oggi vi propongo l'omelette al salmone e
mozzarella.
2 uova
4 cucchiai di Latte
100 g di Salmone affumicato
2 Mozzarelle
Sale e Pepe q.b.
Burro o olio e.v.o.
Preparazione
Rompete dentro le uova in una ciotola
capiente, aggiungete il sale, il pepe, il latte e sbattere energicamente aiutandovi
con una frusta. Prendete una padella di 10 cm, ungetela con una noce di burro o
un goccio di olio d’oliva e fatela riscaldare. Versate metà del composto di
uova e, facendo un movimento rotatorio, espandete uniformemente il liquido su
tutta la superficie della padella.
Aspettate qualche minuto e quando il composto di uova inizierà a rassodarsi farcite con il salmone affumicato e la mozzarella tagliata a fettine e chiudete l’omelette a mezza luna. Togliete dal fuoco, fate cuocere la seconda omelette e servite ben calda.
Aspettate qualche minuto e quando il composto di uova inizierà a rassodarsi farcite con il salmone affumicato e la mozzarella tagliata a fettine e chiudete l’omelette a mezza luna. Togliete dal fuoco, fate cuocere la seconda omelette e servite ben calda.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento