Cerca nel blog


20/12/2015

Quiche di verdure

La quiche di verdure è una torta salata composta da un involucro di pasta sfoglia che racchiude un saporito ripieno di verdure! E' un piatto che potete servire come antipasto o anche come secondo piatto.

Quiche di verdureIngredienti per 4/6 persone
1 Rotolo di pasta sfoglia
1 Zucchina
1 melanzana piccola
1 peperone grande
100 g di provola affumicata
30 g di parmigiano
3 uova
Pene nero, Sale q.b.
                                Preparazione
Quiche di verdureLavate e tagliate le verdure e la provola a dadini. A parte sbattete le uova con il formaggio parmigiano grattugiato. Unite alle uova le verdure precedentemente tagliate, un pizzico di sale, il pepe nero e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia e posizionatela (con la carta) in uno stampo rotondo, versate al suo interno il composto di uova e verdure e ripiegate i bordi. Preriscaldate il forno e infornate a 180° per circa 30/40 minuti.

Consigli
Se volete dare un po di carattere in più aggiungete al composto di uova e verdure 50 g di pancetta affumicata.

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento