Cerca nel blog


27/12/2015

Cicoria strascinata in padella

La cicoria strascinata è un piatto velocissimo da realizzare che ben si adatta sia ai piatti di carne che di pesce ed è anche ottima per condire la pasta. 

Cicoria strascinata in padella

Ingredienti
1 kg di cicoria
2 spicchi aglio
Peperoncino, Sale q.b.
Olio e.v.o.


Preparazione
Pulite e lavate sotto l'acqua corrente la cicoria e spezzettatela grossolanamente con le mani. Fatela sbollentare per qualche minuto, scolatela e lasciatela sgocciolare.  
In una padella scaldate l'olio e fate soffriggere il peperoncino e gli spicchi d'aglio finché non si saranno ben dorati. A questo punto aggiungete la cicoria, il sale e fatela saltare a fuoco vivo per circa 5 minuti.

Cicoria strascinata in padella

Consigli
Per conservare ancora di più il sapore della verdura non sbollentatela ma fatela cuocere direttamente in padella!

Buon appetito!!




Nessun commento:

Posta un commento