Un primo piatto dai colori e dagli odori mediterranei…leggero,
fresco e facile da preparare.
250 g di Cous cous precotto
1 Melanzana
2 Zucchine
1 Peperone
1 carota
1 cipolla
100 g
Pomodorini pachino
Basilico
q.b.
Sale e Pepe
q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Lavate le verdure e tagliatele a dadini. In una
padella antiaderente (o wok) versate un filo di olio d’oliva, fate imbiondire
la cipolla (precedentemente tritata) e aggiungete le verdure (in base ai tempi
di cottura), salate e pepate. Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti;
mescolate di tanto in tanto e se necessario aggiungete poca acqua.
Nel frattempo preparate il cous cous come indicato
sulla vostra confezione, bastano pochi minuti!
Quando le verdure saranno cotte aggiungetele al cous
cous (ricordatevi di sgranarlo) insieme ai pomodorini, al basilico e a un filo
d’olio. Mescolate e servite!
È un piatto che potete servire sia caldo che freddo!
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento