Cerca nel blog


13/02/2016

Torta cuor di nutella

Ecco come trasformare un'apparente semplice torta in un dolce golosissimo...da preparare in pochissimo tempo!!

Torta cuor di nutella

Ingredienti per stampo da 26 cm
4 uova 
300 g zucchero 
150 di olio di semi 
150 di latte 
380 g farina 
1 lievito per dolci
Nutella q.b.
Cacao amaro q.b.


                                 Preparazione
Torta cuor di nutella In una ciotola sbattete con la frusta le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio, il latte e continuate a mescolare. Aggiungete gradatamente la farina e il lievito setacciati e mescolate fino a ottenere una crema liscia. Imburrate bene lo stampo, versate l'impasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.
Sfornate la torta, fatela raffreddare e toglietela dallo stampo. Dividetela a metà e al centro versate parecchia Nutella, richiudete e spolverizzate la superficie della torta con il cacao amaro.

Consigli
Vi abbiamo proposto il modo più facile per ottenere un cuore di nutella ma in alternativa potete: versare metà impasto nello stampo, versare al centro abbondante nutella e ricoprire con la restante parte dell'impasto. Otterrete un cuore di nutella cremoso!

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento