La carne alla pizzaiola è un secondo piatto rapido da fare molto saporito, che piace ai grandi ma anche ai bambini. Si chiama pizzaiola perché gli ingredienti principali sono gli stessi ingredienti usati per farcire la piazza marinara (pomodoro, aglio e origano).
Esistono diverse versioni ecco quella più semplice da fare e adatta a tutti gusti.
500 gr di fettine di manzo
1 aglio
1 barattolo di pomodoro pelato
Origano, Sale, Pepe q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Io non soffriggo nulla per ridurre i grassi, metto tutti gli ingredienti nella padella, quindi il pomodoro (o pomodori freschi tagliati a pezzetti), l'aglio, l'origano, un pizzico di pepe (o 1 peperoncino) e un goccio d'olio. Adagio la carne sui pomodori e metto un pizzico di sale, copro e lascio cuocere a fuoco basso per circa 25 minuti.
Consigli
Se dovesse avanzarvi del sugo usatelo per condire la pasta!
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento