Cerca nel blog


02/10/2015

Torta alle mele

Uno dei frutti che troviamo in questo periodo è la mela, in cucina si può usare in vari modi. La torta di mele è uno di questi! Ottima come merendina da dare ai vostri bambini ma altrettanto buona come fine pasto.

Torta alle mele

Ingredienti
100 gr di Farina 00
100 gr di Zucchero
100 gr di Burro
3 uova
3 mele
Una bustina di lievito
Un pizzico di sale




Preparazione
In una ciotola mettete la farina, il lievito, un pizzico di sale, le uova intere, lo zucchero e il burro precedentemente fuso. Mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogenea. Nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele, private del torsolo, e aggiungetele all'impasto. Versate in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornate a 180° per circa 30 minuti.

Consigli
Se vi piace il retrogusto di limone, aggiungete un po di scorza grattugiata.
Conservate la torta in frigo.

Buon Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento