Uno dei frutti che troviamo in questo periodo è la mela, in cucina si può usare in vari modi. La torta di mele è uno di questi! Ottima come merendina da dare ai vostri bambini ma altrettanto buona come fine pasto.
100 gr di Farina 00
100 gr di Zucchero
100 gr di Burro
3 uova
3 mele
Una bustina di lievito
Un pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola mettete la farina, il lievito, un pizzico di sale, le uova intere, lo zucchero e il burro precedentemente fuso. Mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogenea. Nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele, private del torsolo, e aggiungetele all'impasto. Versate in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Consigli
Se vi piace il retrogusto di limone, aggiungete un po di scorza grattugiata.Conservate la torta in frigo.
Buon Appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento