Cerca nel blog


30/12/2015

Cime di rapa stufate

Le cime di rape stufate sono un contorno light e molto gustoso da accompagnare sia a secondi piatti di carne che di pesce.

Cime di rapa stufateIngredienti per 4 persone
1 kg di cime di rapa
2 spicchi di aglio
1 bicchiere acqua
1 Peperoncino 
Sale q.b.
Olio e.v.o.

                                                   Preparazione
Cime di rapa stufatePulite, sciacquate sotto l'acqua corrente le cime di rapa e fatele scolare. In un tegame versate un goccio di olio d'oliva, i due spicchi di aglio, il peperoncino piccante, le rape, il sale e un bicchiere d'acqua. Coprite e fate cuocere per 20 minuti ricordandovi di mescolare ogni tanto e, se necessario, aggiungete altra acqua. 
A fine cottura spegnete il fuoco e servite le cime di rapa ben calde. 

Buon appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento