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07/03/2016

Zucchine ripiene di verdure

Le zucchine si possono cucinare in tantissimi modi, oggi vi propongo un secondo piatto facile, sfizioso, leggero e nutriente...Zucchine ripiene di verdure, davvero ottime!!!

Zucchine ripiene di verdure

Ingredienti per 8 zucchine 
8 zucchine tonde 
1 peperone
1 melanzana
1/2 cipolla
1 mozzarella (facoltativo)
Sale e pepe nero q.b.
Olio e.v.o.

Preparazione
Sciacquate le zucchine, tagliate la testa e conservatela. Svuotate le zucchine (molto delicatamente) aiutandovi con un cucchiaino e sbollentatele in acqua salata. Scolatele e fatele raffreddare. 
Nel frattempo preparate il ripieno.
Pulite e tagliate a dadini i peperoni, la melanzana e la polpa delle zucchine (che avete svuotato). In una pentola fate soffriggere la cipolla, aggiungete le verdure, salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti.  
Disponete le zucchine (e la testa) su una teglia foderata con carta forno (o oliata), riempitele con le verdure (e la mozzarella a dadini) e infornate a 200 ° per 10 minuti. 
Servite ben calde con il loro coperchio.

Zucchine ripiene di verdure

Buon appetito!!


2 commenti:

  1. Che buone!
    Prima o poi le preparerò anche io *_*
    Se vuoi passa da me, mi farebbe piacere!

    Nothing but Chrissi

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  2. Sono semplicissime da fare...fammi sapere come ti sono venute!!
    Sono passata dal tuo blog 😍 ...continuo a seguirti!! 😘

    RispondiElimina