Le zucchine si possono cucinare in tantissimi modi, oggi vi propongo un secondo piatto facile, sfizioso, leggero e nutriente...Zucchine ripiene di verdure, davvero ottime!!!
Ingredienti per 8 zucchine
8 zucchine tonde
1 peperone
1 melanzana
1/2 cipolla
1 mozzarella (facoltativo)
Sale e pepe nero q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Sciacquate le zucchine, tagliate la testa e conservatela. Svuotate le zucchine (molto delicatamente) aiutandovi con un cucchiaino e sbollentatele in acqua salata. Scolatele e fatele raffreddare.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Pulite e tagliate a dadini i peperoni, la melanzana e la polpa delle zucchine (che avete svuotato). In una pentola fate soffriggere la cipolla, aggiungete le verdure, salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti.
Disponete le zucchine (e la testa) su una teglia foderata con carta forno (o oliata), riempitele con le verdure (e la mozzarella a dadini) e infornate a 200 ° per 10 minuti.
Servite ben calde con il loro coperchio.
Buon appetito!!
Che buone!
RispondiEliminaPrima o poi le preparerò anche io *_*
Se vuoi passa da me, mi farebbe piacere!
Nothing but Chrissi
Sono semplicissime da fare...fammi sapere come ti sono venute!!
RispondiEliminaSono passata dal tuo blog 😍 ...continuo a seguirti!! 😘