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21/12/2016

Crema ganache al cioccolato

La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese con la quale potrete farcire e decorare torte da veri golosi...ma non solo!!


Crema ganache al cioccolatoIngredienti
250 ml di panna per dolci
200 gr di cioccolato fondente
2 cucchiaini di zucchero
50 gr di burro

Preparazione

Versate la panna in un pendolino, aggiungete una noce di burro, lo zucchero, mettete sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a che la panna arrivi quasi a bollore.

Versate la panna sul cioccolato tritato e mescolare fino a quando non si sarà sciolto e ben amalgamato. Lasciate riposare e raffreddare.
Potete usare la ganasche anche così, ad esempio per coprire una torta, oppure con l'aiuto di uno sbattitore montate la crema per circa 8 minuti o fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa e soffice...ideale per farcire...





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