Lo sformato di melanzane con provola filante è un piatto facile da fare e versatile. E' buono caldo ma anche freddo e potete servirlo come secondo piatto o, se tagliato a cubotti, come antipasto.
5 melanzane medie
100 g di mollica di pane
100 g di parmigiano grattugiato
100 g di provola
100 g di provola
2 uova
Pangrattato q.b.
Pangrattato q.b.
Pepe nero, Sale q.b.
Olio e.v.o. q.b.
Olio e.v.o. q.b.
Preparazione


Trasferite metà del composto sul fondo di un tegame, precedentemente oliato. Disponete le fette di provola, coprite con l'altra metà del composto di melanzane e cospargete la superficie con del pangrattato. Infornare a 180°, in forno preriscaldato, per 30-40 minuti.
Consigli
Se l'impasto risulta essere troppo duro aggiungete un'altro uovo o in alternativa un goccio di latte.Vedi anche la ricetta delle polpette di melanzane.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento