Un primo piatto molto facile da preparare che fa bene a grandi e piccini...ricco di vitamina A e C!!
Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta
1 cavolfiore
1 spicchio d'aglio
Sale, Pepe q.b.
Parmigiano q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Lavate e tagliate il cavolfiore a pezzi, trasferitelo in una pentola e fatelo cuocere in abbondante acqua salata. A metà cottura aggiungete la pasta e fatela cuocere al dente.
Nel frattempo in una padella versate l'olio, fate soffriggere l’aglio ed eliminatelo non appena si sarà imbiondito
Quando la pasta ed il cavolfiore saranno cotti scolate il tutto e saltateli in padella con mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e aggiungete un pizzico il pepe nero (o peperoncino).
Impiattate con un po di parmigiano grattugiato.
Impiattate con un po di parmigiano grattugiato.
Consigli
Usate il tipo di pasta che preferite!
Se preferite una versione ancora più light dopo aver scolato la pasta e il cavolfiore conditeli olio "a crudo".
Se invece amate i sapori decisi usate il pecorino al posto del parmigiano.
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Buon appetito!!
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