Ecco la ricetta delle polpette..ma non le solite polpette di carne ma polpette fatte con la polpa delle melanzane. Un piatto sfizioso e semplice..molto usato nelle nostra amata Calabria che metterà tutti d'accordo!
2 melanzane medie
100 g di mollica di pane
60 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
Farina, Pepe nero, Sale q.b.
Olio di semi
Preparazione


Consigli
Se volete dare alle vostre polpette un sapore deciso aggiungete il formaggio pecorino, in questo caso le dosi saranno 30 gr di parmigiano e 30 gr di pecorino grattugiato.
Anziché infornare le melanzane lessatele in abbondante acqua bollente, scolatele e schiacciatele, per benino, nello scolapasta devono perdere l'acqua in eccesso.
Anziché frullare le melanzane schiacciatele con una forchetta, in questo caso lasciate anche la buccia, l'impasto risulterà essere meno liscio ma il risultato finale sarà altrettanto buono!!
Usate una parte del composto per preparare un buonissimo sformato di melanzane.
Anziché frullare le melanzane schiacciatele con una forchetta, in questo caso lasciate anche la buccia, l'impasto risulterà essere meno liscio ma il risultato finale sarà altrettanto buono!!
Usate una parte del composto per preparare un buonissimo sformato di melanzane.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento