Cerca nel blog


26/01/2016

Plumcake all'arancia

Plumcake all'arancia, un dolce soffice al profumo d'arancia. Ideale per una colazione o merenda golosa...

1 arancia
250 g zucchero
250 g farina
170 g burro fuso
50 g di latte
4 uova
                                                                     1 lievito per dolci

Preparazione
Grattugiate la scorza dell'arancia e mettetelo da parte. Spremete il succo e mettetelo in un bicchiere. In una ciotola mescolate il burro precedentemente fuso (a bagnomaria o al microonde) con lo zucchero e aggiungete le uova. Mescolate con una frusta e aggiungete: il latte, la scorza e il succo dell'arancia. Mescolare fino ad eliminare gli eventuali grumi. Aggiungete il lievito e mescolate vivacemente. Trasferite il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infornate in forno preriscaldato a 170°  per 45 minuti.

Buon appetito!! 

Nessun commento:

Posta un commento