Cerca nel blog


15/10/2015

Pizza ripiena con spinaci e stracchino

Ma quanto è buona la pizza farcita ?!? Ecco una ricetta facile facile ma davvero buonissima!!
Pizza ripiena con spinaci e stracchino


                               Ingredienti per teglia di 22 cm
1 rotolo di pasta per pizza
300 gr di spinaci in cubetti surgelati
250 gr di stracchino
                                         1 spicchio d'aglio
Sale, Pepe q.b.
Olio e.v.o.



Preparazione
Pizza ripiena con spinaci e stracchinoPizza ripiena con spinaci e stracchinoTogliete dal frigo il rotolo di pasta per pizza e disponetelo in una teglia rettangolare. Nel frattempo in una pentola mettete un fondo d'olio e un aglio, fate soffriggere e aggiungete gli spinaci. Coprite e fate cuocere per circa 15 minuti. Quando si saranno cotti e asciugati aggiungete un pizzico di sale, il pepe e lo stracchino. Fate sciogliere il formaggio e trasferite il composto nella teglia, coprite con la pasta della pizza che vi avanzerà e infornate a 180° per circa 20 minuti.

Consigli
Ottimo piatto anche per i vegani, basterà non aggiungere lo stracchino!
Se avete tanti ospiti a pranzo o a cena usate due rotoli di pasta per piazza.
Se non avete fretta preparate voi la pasta per la pizza..

Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento