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23/12/2017

Polpette di calamari e moscardini

Polpette di calamari e moscardiniIngredienti
500 g di calamari e moscardini
100 g di mollica di pane
1 uova
80 g di parmigiano reggiano
Prezzemolo (qualche ciuffo) 
1 spiccio d'aglio
Sale q.b
Pangrattato q.b 
Olio di semi q.b.


Preparazione

Pulite i calamari e i moscardini. Togliete il sacco, gli occhi, la bocca, sciacquateli sotto l'acqua corrente e tagliateli in piccoli pezzetti. 
In una ciotola versate l'acqua e fate ammollare il pane per qualche minuto. Scolate l'acqua in eccesso e aggiungete i pezzetti di pesce, il prezzemolo e l'aglio tritati, il formaggio, le uova il sale e amalgamate bene. 
In una pirofila versate il pan grattato e con le mani umide formate le folpette con l'impasto preparato e passatele nel pan grattato. 
A questo punto potete cuocere le vostre polpette di pesce in abbondante olio di semi e friggerle fino a che si non saranno dorate oppure potete cuocerle nel forno a 200°C per circa 20 minuti rigirandole di tanto in tanto. 
Buon appetito!!

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