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27/02/2016

Fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è una ricetta tipica di Venezia e del Veneto ma conosciuta in tutto il mondo. Si prepara con solo due ingredienti: fegato e cipolle! Facilissimo e gustosissimo!!!

Fegato alla veneziana
Ingredienti per 4 persone
4 fette di fegato di vitello
4 cipolle bianche 
Sale e Pepe nero q.b.
Burro q.b.
Olio e.v.o. 

Preparazione
Pulite e tagliate a fette sottili le cipolle. In una padella fate sciogliere una noce di burro con un goccio di olio d'oliva e fate stufare le cipolle a fiamma dolce. Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fatele cuocere fino a diventare trasparenti e tenere. Aggiungete le fette di fegato, salate, pepate e fate cuocere per qualche minuto su entrambi i lati. Servite il fegato con le cipolle ben caldo.

Fegato alla veneziana

Consigli
Potete accompagnare il fegato con la polenta o con un purè di patate.

Buon appetito!!

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