Cerca nel blog


14/10/2015

Peperoni tondi dolci ripieni

Stasera non avete idea di cosa cucinare?? Vi propongo una ricetta facile e piuttosto rapida..basterà riempire i peperoni e al resto ci penserà il forno!  


Ingredienti per 4 persone
8 peperoni tondi dolci
4  fette alte di provola fette 
300 gr di mollica
                                 2 scatolette di tonno
50 gr. di Parmigiano 
'nduja, Sale q.b.
Olio e.v.o.

Preparazione
Lavate i peperoni e con un coltello appuntito togliete il picciolo. Privateli dei filamenti interni e dei semi. In una ciotola unite il tonno, la 'nduja, precedentemente scaldata sul fuoco, la mollica, la provola a cubetti, il parmigiano, un pizzico di sale e mescolate. Riempite i peperoni e adagiateli in una pirofila foderata con carta forno e, sul fondo, un goccio d'olio d'oliva. Infornate e fate cuocere a 180° per 50 minuti.


Peperoni tondi dolci ripieni

Consigli
Se non avete la 'nduja sostituitela con del tonno piccante, è un'ottima variante che piacerà molto anche ai vegetariani!!

Buon appetito!! 




Nessun commento:

Posta un commento