Gli arrosticini sono un secondo piatto tipico abruzzese ma conosciuto e apprezzato ovunque!!! si tratta di spiedini con piccoli cubetti di carne di pecora o di castrato da cucinare possibilmente sulla brace..
Ingredienti per 4 persone
800 g di carne ovina
Per insaporire
Rosmarino, Sale, Pepe nero e Limone
Preparazione
Aiutandovi con un coltello ben affilato eliminate dalla carne le parti più grasse e tagliatela a striscioline e quindi a cubetti spessi 1 cm. Armatevi di santa pazienza e infilzate i cubetti di carne negli spiedini e continuate così fino a finire la carne. Ora sono pronti per essere cotti sulla brace. Ovviamente si possono cucinare anche sulla griglia in ghisa, ben calda e leggermente oleata. Adagiate gli arrosticini e fateli cuocere per circa 1 minuto per lato. Salate e asseconda dei gusti servite con una marinata composta da olio, sale, rosmarino, pepe e limone.
Consigli
Sono ottimi anche gli arrosticini d'agnello..
Per degli arrosticini dal sapore più delicato usate la carne di pollo..
Buon appetito!!
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