Cerca nel blog


26/03/2016

Crostone con salsiccia piccante e peperoni

Questa non è una ricetta ma qualcosa di più!!! solo tre ingredienti ma che insieme creano un qualcosa di esageratamente buono!! Si può considerare un "piatto" tipico calabrese "preparato" durante le scampagnate o a casa d'avanti al camino..lo adoro!!

Crostone con salsiccia piccante e peperoni


Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane casareccio cotto a legna 
4 salsicce piccanti
2 peperoni rossi
Sale q.b.
Olio e.v.o.




Preparazione
Lavate i peperoni e adagiateli sulla bistecchiera ben calda. Fateli cuocere su tutti i lati e appena cotti metteteli in un sacchetto di carta e poi in una busta di plastica. Dopo 30 minuti spellateli, tagliateli a listarelle e conditeli con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo, tagliate a metà le salsicce e fatele cuocere sulla griglia ben calda.
Una volta cotte poggiate le salsicce sulle fette di pane (se volete potete leggermente tostarlo sulla griglia) e aggiungete i peperoni.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento