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30/12/2015

Rotolo di pasta sfoglia con salmone zucchine e stracchino

Il rotolo di pasta sfoglia con salmone affumicato, zucchine e stracchino è un modo fantasioso per servire un aperitivo o un antipasto veloce da preparare, croccante e saporito.

Rotolo di pasta sfoglia con salmone zucchine e stracchino


Ingredienti per 6 persone
1 Rotolo di pasta sfoglia già pronta
150 g Salmone affumicato
170 g Stracchino
2 Zucchine
1 Uovo


Preparazione
Lavate e tagliate le zucchine a fettine sottili e fatele scottare per pochi minuti in acqua calda (devono diventare morbide). Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spalmate uniformemente lo stracchino per quasi tutta la lunghezza. Distribuite le fettine di zucchina e le fette di salmone affumicato e, aiutandoci con la carta forno, arrotoliamo e chiudiamo bene i lati a saccottino. Spennellate la superficie del rotolo con un tuorlo d'uovo (precedentemente sbattuto con la forchetta), adagiamolo in una teglia foderata con carta forno e fatelo cuocere a 220° per circa 20 minuti. Sfornate, fate intiepidire, tagliate a fette e servite!

Rotolo di pasta sfoglia con salmone zucchine e stracchino

Consigli
Se non amate lo stracchino sostituitelo con il Philadelphia.

Buon appetito!!

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