Cerca nel blog


25/03/2017

Uova sode ripiene al formaggio

Le uova sode ripiene al formaggio sono un velocissimo e sfizioso antipasto/fingerfood facile da preparare e adatto a ogni occasione!

Uova sode ripiene al formaggio

Ingredienti
8 uova sode
100 g di formaggio spalmabile (o taleggio)
Parmigiano grattugiato q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Come prima cosa fate bollire le uova in un pentolino per 8/10 minuti (dal momento del bollore). Fatele raffreddare per qualche minuto sotto l'acqua fredda, sgusciatele delicatamente, tagliatele a metà e estraete i rossi. In un mixer mettete i rossi, il formaggio spalmabile (usate il formaggio che più vi piace), il parmigiano, un pizzico di sale, l'olio e il prezzemolo tritato. Frullate fino a ottenere una crema. Ora aiutandovi con un cucchiaino (o con la saccapoche) riempite le uova (i bianchi). Impiattate tutte insieme e servite.

Uova sode ripiene al formaggio

Buon appetito!!  

Nessun commento:

Posta un commento