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10/02/2016

Medaglioni di melanzane light

Oggi vi propongo un altro modo per cucinare le melanzane...prepariamo i medaglioni di melanzane. Un piatto goloso e rapido da preparare. Adatto sia come antipasto che come secondo piatto!

Medaglioni di melanzane light
Ingredienti 
3 Melanzane 
250 ml di Passata di pomodoro 
100 g di Provola 
Parmigiano q.b.
Sale q.b. 
Olio e.v.o.


Preparazione
Pulite e tagliate a rondelle le melanzane, salatele e disponete sulla griglia ben calda e fatele cuocere su entrambi i lati. Quando saranno cotte su una rondella disponete la provola e coprite con un'altra rondella di melanzana per formare il medaglione. Proseguite fino al termine delle melanzane. 
In una teglia versare la passata di pomodoro precedentemente cotta (per la ricetta clicca qui), adagiate i medaglioni e sopra di essi versate ancora un po di passata e una spolverata di parmigiano. Preriscaldate il forno e infornate a 160° per 15 minuti.
Servite i medaglioni caldi.

Consigli 
Potete farcire i medaglioni come più vi piace, ad esempio con il prosciutto cotto e la mozzarella...
Pere una versione meno light potete infarinare le fette di melanzana, friggerle e poi farcirle. 

Buon appetito!!

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