La quiche ai porri è una semplicissima torta salata ideale come antipasto, per un happy hour o da preparare per un pic-nic.
1 rotolo di pasta sfoglia (o brisèe)
4/5 porri
50 ml di latte (o panna)
3 uova
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale e Pepe nero q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Tagliate i porri a rondelle sottili (la parte bianca) e fateli stufare in una padella con un goccio di olio d'oliva per circa 5 minuti. In una ciotola sbattete le uova con la panna, il parmigiano, il sale, il pepe e aggiungere il porro stufato.
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia rotonda e farcitela con il ripieno di uova e porro, ripiegate il bordo della pasta sfoglia e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Consigli
Se volete dare uno sprint in più fate rosolare la pancetta insieme ai porri.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento