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16/11/2015

Ragù light

Vi presento una versione light del ragù classico...la differenza?? un minor numero di grassi! Macinato di carne magra, niente soffritto e olio in cottura..provatelo è buonissimo!!



Ingredienti
500 gr di macinato magro (vitello)
Passata di pomodoro (a piacere)
1 Cipolla
1 Carota
Sale q.b.
Acqua q.b.
Olio e.v.o.


                                              Preparazione
Ragù lightLavate e tagliate la carota, la cipolla e trasferite in una casseruola insieme alla carne trita. Fate rosolare, aggiungete un bicchiere d'acqua, il sale e se vi piace l'origano. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti, ricordatevi di mescolare il sugo di tanto in tanto e se necessario aggiungete altra acqua.
Se invece volete dare un po di colore sostituite l'acqua con la passata di pomodoro.
A fine cottura aggiungete un goccio di olio d'oliva. 

Consigli
Se volete diminuire un altro po i grassi e le kcal, usate il ragù light per condire una pasta integrale.

Buon appetito!!

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