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15/08/2016

Cous Cous vegetariano al curry



Cous Cous vegetariano al curryIngredienti per 4 persone
150 g di Cous cous precotto bio
3 zucchine
1 peperone
1/2 cipolla
1 cucchiaino di curry
Pepe (o peperoncino) e Timo q.b.
Sale q.b.
Olio e.v.o.

Preparazione
Pulite le verdure e tagliate: la cipolla a fettine sottili, le zucchine a rondelline, e il peperone a listarelle.
In una padella (o wok) versate un goccio di olio d’oliva e fate imbiondire la cipolla. Aggiungete le altre verdure e fatele cuocere, per circa 10/15 minuti, con un cucchiaino di curry, un pizzico di sale, pepe e timo. Se le verdure dovessero asciugarsi troppo aggiungete, un po’ per volta, l’acqua o del brodo vegetale.
Nel frattempo preparate il cous cous come indicato sulla vostra confezione…basteranno pochissimi minuti!
Quando il tutto sarà pronto, mescolare il cous cous (ricordatevi di sgranarlo) con le verdure al curry, aggiungere un cucchiaio di olio di oliva e mescolare bene.
Si può mangiare caldo, tiepido oppure freddo. Ideale come antipasto o primo.

Buon appetito!!

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