La pasta peperoni e panna è un primo piatto semplice, gustoso, veloce e light!!!
Ingredienti per 4 persone
300 g di pasta di un formato a piacere
1 Peperone dolce grande
2 cucchiai di panna light
1 cipollotto (o cipolla)
Sale e Pepe nero q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Lavate, svuotate l'interno del peperone dai vari semi e tagliatelo a julienne (fette sottili). In una padella versate un goccio d'olio d'oliva e aggiungete il peperone, il cipollotto precedentemente tritato, il sale, il pepe nero e lasciate stufare a fiamma bassa. Mescolate di tanto in tanto. Nel frattempo fate cuoce le pennette in abbondante acqua salata. Scolate e fate saltare la pasta nella padella con il peperone, aggiungete due cucchiai di panna light, mescolate e servite.
Consigli
Usate il tipo di pasta che preferite...vi consiglio una pasta corta e rigata..magari integrale!!!
Per chi non ama la panna potete sostituirla con lo stracchino o la crescenza o il philadelphia...
Invece, per chi non mangia i formaggi e i derivati basterà non aggiungere la panna!! oppure potete sostituirla con la panna vegetale!
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento