Cerca nel blog


05/01/2016

Moscardini con patate

Ecco un piatto gustoso e veloce da preparare che potrete servire come antipasto ma anche come piatto unico. 

Moscardini con patateIngredienti per 4 persone
800 g di moscardini piccoli
4 patate medie
1 spicchio d'aglio
1 limoni
Prezzemolo, Sale q.b.
Olio e.v.o.
Preparazione
Lavate le patate e fatele lessare per circa 30 minuti. Scolate, sbucciate e tagliate le patate a dadini. Nel frattempo pulite e lavate i moscardini e fateli cuocere in acqua per circa 20 minuti ricordandovi di abbassare la fiamma dopo che l’acqua avrà raggiunto il bollore. Scolate i moscardini, tagliateli e uniteli alle patate. Conditeli con l'olio d'oliva e aggiungete il succo di un limone, il prezzemolo e l'aglio tritati.
Potete servire i moscardini con patate sia caldi che freddi.

Buon appetito!!

by Patrizia

Inviateci le vostre ricette le pubblicheremo a vostro nome!

Nessun commento:

Posta un commento